Земле

Волшебные места,
Красивые озера,
Надеюсь увидать вас снова
Очень скоро.
Душою посетить
Места земли родные.
Они слишком давно 
Словно стоят пустые.
И хоть полны людей,
Щедра для них земля,
Но много дней,ночей
Безлики для меня.
Для выжженной души
Пустым, бездельным днем,
Как будто лес давно
Потрепанный огнем,
Годами он стоит больной
И не живой,
Но вот пробилась зелень
Порослью молодой.
Забились на ветру
Прекрасные листы...
"Я снова заживу,
Я рада, это Ты!"