. МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ОГОНЬКА / РОМАНС /

.  МНЕ НЕ  ХВАТАЕТ ОГОНЬКА   / РОМАНС /
Лирические признания в романсах, никогда не исчезнут,
пока есть на Земле любовь к матери, к другу или подруге,
к детям, близким людям.
Под звуки фортепиано встают,
мне особые слова романса.
в созвучье для меня мечта поёт,
чарующей мелодией шанса.
 
Пленила улыбкой тебя нежной,
наполняла я искомой глаза,
проходят дни чередой неспешной,
лучисто - нежной красы полоса.
 
С тобой нелёгкие пути пройти,
средь созвездий, словно по аллее,
по ярким звёздам Млечного пути
туда, где светит звезда не млея.
 
Несётся нелепо жизнь к обрыву,
так обнимите же в последний раз,
я знаю ваши слова игривы
в них весь огонь, ещё ведь не погас.
 
Мне так хочется немного счастья,
пока нравится мне ваша рука,
дай загореться, как прежде страстью,
но не хватает малость огонька.
 
05.12.2022год