Музе.

Музе.
Ты позволяешь на себя смотреть,
Дарить тебе улыбки, комплименты.
И я боюсь всё это не успеть
Тебе отдать... Волшебные моменты
Рождаешь ты! И жизнь моя катясь
К исходу может быть, а вдруг - к началу?!,
Чудесным чувством вспыхнет. Мало, мало!
Тебя мне, милая! Я вновь живу смеясь!
Спасибо, что ты есть. Ты далеко.
Тебя со мною нет, но ты повсюду!
И верю я в судьбу, и верю в чудо,
И жить есть смысл и мне идти легко!