Вот и признаки зимы

Вот и признаки зимы
Вот и признаки Зимы,
Наконец-то к нам дошли.
Всё вокруг белым-бело,
И деревья и село.
 
Пышный иней их объял,
Так укутал, спеленал.
Нежно ватным одеялом,
Бережливо распластал.
 
Снежный кров с любовью соткан,
Я, конечно сделал фотки.
Разместил картинки всюду,
В соцсетях конечно, тут же.
 
Пусть порадуются люди!
Может это хоть чуть-чуть.
На минуту, иль часочек,
Отодвинет нашу грусть.