Пятничное

На заднем плане в фоновом режиме
Не видно, как накапливался снег.
Гадала я на тонике и джине,
И на в бокал насыпанном вине
 
Когда весна, в каком вернётся виде,
Откуда к нам мигрируют грачи.
Зимой адептам пятничных распитий
Не нужен повод и вагон причин.
 
Субботним утром где-то пополудни,
Не вспомня ни Саврасова, ни птиц,
Ты спросишь: дорогая, будешь?
Буду!
Тут без вопроса "пить или не пить?"
 
Весёлые воскресные снежинки
Разносит ветром, как благую весть..
Определённо, в тонике и джине
Бог знает что магическое есть.