ПРОМАХНУЛСЯ, АКЕЛА!

Роскомнадзор разъяснил список категорически запрещенных нецензурных слов:
- Нецензурное обозначение автора законопроекта Станислава Говорухина,
- нецензурное обозначение соавторши законопроекта Людмилы Боковой,
- нецензурное обозначение «депутатов легкого поведения»(!) Госдумы и Совета Федерации, проголосовавших за законопроект,
- нецензурное обозначение действия над мозгом, совершаемого вышеперечисленными лицами..
и т.д.
( дословная выдержка из давних «новостей»)
Мозгоблудство голимое – видимость тяжких трудов,
ДеПУТАНских забот показуха у высшей из каст,
Если мёртвым Законом доказывать каждый готов,
Кто там более крут и на фоне других ДЕПУТАСТ.
 
Нецензурное действие с мозгом народа верша,
Говорухин остался как... дева невинная, чист.
Но вступают с Законом в сношенье мои кореша,
Под – ехидной и дерзкой поэтки – разбойничий свист.
 
Промахнулся, Акела! Родился поэт не вчера!
Под цензурной уздой, слава богу, томиться отвык
Кровоточащий гневом, стекающим из-под пера –
Наш великий, могучий, суровый и нежный язык!