Окрыляет немыслимый миг!!!

Я смешу всех. Ведь я же юродивая!!!
И мне хочется быть посмешней!
Может быть, для кого-то уродливая!
Родилась ещё раз я во сне!!!
 
И теперь для меня миры ясные
Открывают охотливо дверь!
Знать, старанья мои не напрасные...
Дай Бог, будут такими и впредь!
 
Солнце светит лучами мне яркими,
Небо атласом нежным манит...
Пенье птиц равносильно подаркам мне,
А мой Бог - самый сильный магнит!
 
Он Любовь подарил неизвестную
В этом мире порока и зла!
И Мария Его Неневестная
Вознеслась от земли в Небеса!
 
Он оставил Завет и напутствие!
Иоанн откровенье постиг!
Его вечное в сердце присутствие
Окрыляет немыслимый миг!!!
 
05.12.2022 г.
1442