Угасли все мысли, желанья и цели

Угасли все мысли, желанья и цели,
К которым стремились, которых хотели.
Всё ушло, стало прошлым и невозвратным
И стало вдруг платным, нештатным, развратным!
 
Все лучшие чувства сегодня убиты.
Все лучшие помыслы вмиг позабыты.
И стали ненужным балластом при жизни.
Живою водой их пожалуйста спрысни!
 
Младенца рожая – непременно хотим,
По жизни всегда неразлучно быть с ним.
Ограждая от пьянства, сглаза плохого
Хотим чтобы стал он умней нас на много .
 
И чтобы досталась ему половинка -
Звучащая музыкой, вечной пластинка.
И чтобы в гармонии этой звучащей,
Рождалися дети, как можно бы чаще.
 
И чтобы у них была легкой дорога.
И сердце о них не терзала тревога,
И чтобы они в достижении цели -
Всегда добивались всего что хотели.
 
Изначально это у родителей всех,
Их все мольбы о том, чтобы в жизни успех
Сопутствовал деткам, шел за ними во след
И чтобы Бог оградил от всяческих бед.
 
Ну разве же это не высшие цели?
Ну разве есть те, кто б сего не хотели?
Так что же мы люди? Что с нами случилось?
Почему вдруг в стране беда приключилась?
 
Зачем все отдали на откуп ворюгам
Не обществу, нам, а лишь Дьяволу слугам?!
Бразды управленья своею страною
Своей и детей, даже внуков Судьбою!!!
 
 
12.01.2021 автор Лебедев Б.А. 0:58