Что' же ты кобель – кобенишься?!

Что' же ты кобель – кобенишьси?!
Столько баб, а ты не женишьси.
Несмеяну ждешь свою и ждешь?
Не дождаться можешь и помрешь!
 
Барыню с большим приданым что ль?
Терем чтоб над головой, - изволь.
А в том тереме ты будешь кто?
Батраком как сивый конь в пальто.
 
Властную бабенку в думе чтоб?
Слушать от нее извечнай трёп.
Телека тебе что ль не хватат?
Подкаблучный ты электорат.
 
Чем тебе доярки ня к лицу?
Молодцу такому, стервяцу.
Все в руках у бабы сей горит
И до секса страшнай аппетит.
 
Что' тебе, надобно хреняка?
Дождешси, - будя нестояка!
Никому ты будешь ня нужон.
Ой ня лезь ты паря на рожон.
 
 
 
 
16.11.2021 автор Лебедев Б.А. 13:16