НЭП и супер НЭП.

НЭП и супер НЭП.
Друзья! Все вместе, ларчик правды - открываем?
Кто знает, правящую партию - Китая?
Коммунистическая? Да! Запоминаем -
Марксизма! Ленинизма! Реет наше знамя!
 
Да, Ленинская НЭП в младенчестве - святая -
она с капитализмом где-то совпадая -
в своей основе, социалистическая -
и супер НЭП, достойная - практическая!
 
Понять дал, путеводные все ниточки -
Лопатников Сергей Свет Леонидович.
Я с ним согласен, вы - хоть кем меня считайте -
но правду, И!С!Т!И!Н!У - послушайте, узнайте.
 
*********************
 
Профессор Лопатников Сергей Леонидович:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************