Да здравствует Научный Бог!

Да здравствует Научный Бог!
Ко мне пришли с большим вопросом мысли -
святой ли в Ватикане Папа Римский?
Божественно ли всё в его семье?
Наместник ли он Бога на Земле?
 
Святые есть и я их точно знаю -
есть с верой Циолковский, понимаю -
Эйнштейн и Ломоносов, Менделеев...
Я, глядя на святых - мечту лелею...
 
С поклоном к Ленинскому Мавзолею -
в Научного, всё больше - Бога верю -
и чтобы не касались нас все беды -
откроем Мавзолей на День Победы!
 
*********************
 
Рамзан Кадыров Папе Римскому.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Ответ бурята Римскому Папе.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Сторонницы нацизма.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Папа Римский обратился к Путину и Зеленскому.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
---
 
Alexandr Zhukov.
02.10.2022г. 14ч.29м.
 
Не к тем обратился.
К дяде Сэму все вопросы.
 
---
 
igor.
02.10.2022г. 14ч.07м.
 
Шибко долго собирался отче,
надо было чуть пораньше
годиков на восемь.
 
*********************