Дайте мне таблетку от души

Дайте мне таблетку от души
Дайте мне таблетку от души,
Дайте жизни сладостью напиться.
Не хочу печали, пустоты
Хочется кружиться словно птица,
Вылечите мою душу вы!
Сердце чтоб забилось в тысыч герцев.
 
Дайте мне таблетку от души
Моменты радости что тянутся как нити.
И разресуйте все мечты,
Вы акварелью в алый-литий.
Да знаю, нет таких цветов,
Могу ль придумать их хоть малость
Мне хочется побыть винтом,
Который сдерживает палы.
 
Дайте мне таблетку от души
Сотрите грустью позабытые стенанья,
И разрисуйте все мечты,
Любви карандашами, их дошами.