Мандариновый сон

Мандариновый сон

Аудиозапись

Мандариновый сон
 
Стихи: Марат Абдуллаев
Музыка и исполнение: Олег Миляев
 
Не осталось от тепла ничегошеньки,
Все по зёрнышку склевали воробушки.
Ты усни моя родная, хорошая,
Улетело лето с божьей коровушкой.
 
Скоро следом за дождями, туманами
Постучатся в дверь метели с порошами.
Ляжет снег на землю кашею манною,
Ты усни моя родная, хорошая.
 
Бровки милая не хмурь раньше времени,
Нам зима, поверь, не будет помехою,
Мы с тобой накроем стол настроением -
Мандариновым, еловым, ореховым!
 
И промчится в небе звёздочкой яркою
За оленями повозка нарядная,
Дед Мороз тебя одарит подарками,
Спи хорошая, моя ненаглядная.
 
Все когда-нибудь, родная, кончается.
И однажды тонкий луч - гость непрошенный
Скажет в ушко, что тепло возвращается,
Ты усни, моя родная, хорошая.