А СТАТЬ БЫ ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЙ

А СТАТЬ БЫ ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЙ

Аудиозапись

На воле можно оказаться и в неволе,
Жизнь, так закрутит - некуда бежать.
Казалось - вот оно - ш и р о к о поле -
Но нет размаха, крыльев не поднять.
 
И - эта клетка, крылья ранит больно,
Расправишь, прутья - золотом звенят.
Мечта моя, а стать бы птицей вольной,
Лишь мысли. Те - свободны, полетят.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 4 декабря 2022 год.
( Муз. - Классика - Полёт кондора )