Снежностью

Снежностью
Он летит? Или идёт? Или падает?
Опускается, танцует, кружится?
Белой скатертью на землю ложится
И своим великолепием радует...
 
Он скрипит, или хрустит, или хрумкает?
Каждым шагом отзывается в сердце...
Если хочешь – расслушаешь скерцо,
Разметельево блаженствуя с фугами...
 
Настроение с ним – белым – по белому –
Бесконечно!.. Насладиться не может!
Пусть печали подождут – не тревожат.
Я их с/нежностью потом переделаю...