Родина моя.

Я люблю твои необозримые края
Родина, любимая моя.
Голубые дали, звезды в небе и поля -
Это безбрежье, что манит меня.
 
Всё поёт, цветёт, буйствует кругом,
Ветер свищет, дождь идёт без перепон.
Благоухая, цветы кланяются Земле -
Всё танцует, дышит на её челе.
 
Земля родная, звезды в вышине ,
Жизнь кипит, бурлит - отрадно мне,
Что на земле всё : прекрасное, святое
Душе близкое, родное..