Генерация крыльев

На поверхностях отражений ровный минус
Северный перенос воздушных масс
Блокирует мысли
Голос хаоса молится на свет в ладонях
Неуклюжими шагами натыкаемся друг на друга
Сближаюсь с тобой
Мир меняется - когда ты на него смотришь
Остаточные образы на лице напевают чужие глаза
Нервы задыхаются
Искаженная нотная запись
Сквернословит профессионал красоты
Сферическое поле
Глупый гимн
Семейные бороды староверов
Монстры последних новостей
Косторезы мамонтовые
Местонахождения здравомыслия
Достиг в этой точке
Время переплетается пустыми сердцами
Мерцающий фрагмент внутри нас самих
Благородный удар кулаком
Не теми словами услышать
Аборигены науки все умные
В надёжных лапах не резиновый порядок
Музыкальные батарейки
Мир на этом куске жести
Вирус желаний
Мороз тишины
Выдохнуть из положения коротких рук
Звёздный след канализационных люков
Космонавты в бочке
Включить интересный механизм - голову
Тяжелая гибкость перепрыгивания
Манекенщик подруги
Аналитик рисующий по словам
Любовь свободная от любви
Генерация крыльев бесконечности
Знаменитые лица старости
Финансовое хождение бледной крови
Извергая опасность пепла землетрясения
За пределами игр
Беспилотный старт декабря
Обычная пятница - улететь
Всё идёт во всех направлениях