Всегда открыта

Всегда открыта
 
В душе нет дел и мыслей посторонних.
Заполнена, завалена она с лихвой.
Очистить бы её от куч неудалённых,
Ведь невозможно вымести метлой.
 
Отбросить всё, что свалено в углу,
Хранится, сложенное в штабеля.
Всё просто так освободить невмоготу
Или душеприказчика уже пора?
 
Как не впускать к себе людей
Не слышать жалобы, их радостные крики?
Ведь у души не может быть дверей
и нечем хлопать, она всегда велИка.
 
Необитаемой не может быть она,
Складируется там многое годами.
Вечно занята и вечно грешная душа,
Всегда распахнута перед друзьями.