Анна, Айседора, Августа

Анна, Айседора, Августа
Друг мой, вроде не густо
Музы ночей не длинных
Замоленных лишь Галиной
 
Метели, постели, потери
Того ли вы все хотели?
Вечный странник во мгле
Ты это ль искал на земле?
 
Всё чаще в салатовой чаще
Ты подставлял свою чашу
Не пенной хмелея брагой
Хмелея своей отвагой
 
Шепот и шелест сливались
Как кровью соком спивались
Смеялся как будто плакал
И рвал на груди рубаху
 
Кукушки ли там грустили?
Тебе все грехи отпустили
Скорбели страной и миром
Деревня прощалась с кумиром.