­Хулиган ты хулиган

­Хулиган ты хулиган
" От стихов дурак и пьян"
Заразил меня тоской
Пьяною кабацкой
Мне ли девушке простой
Этим заниматься
Мне бы с милым у межи
Вдоволь целоваться
На просторе среди ржи
Тайно обниматься
Мне внимать бы соловьям
Да вздыхать украдкой
Когда милой мой идет
По улице с трехрядкой
А я пью чужой коньяк
И тебе внимая
Слов жемчужины в горстях
Всё перебираю
Нанизала рядом ряд
Выйдет ожерелье
Подойдет же вдругорядь
Для какой свирели
Кудри цвета спелой ржи
Вью себе на пальчик
От того ль что на тебя
Похож веселый мальчик
Наклонюсь к его губам
Тихо напеваю
- Хулиган мой хулиган
Тебя я обожаю.
Закружило - замело
Слов метель завьюжила
Околдованных уже
Выйдет больше дюжины
А я пью с друзьями вновь
Пью, пою, тоскую
Дай мне волю так я всех
Здесь перецелую
Сердце гложет грусть-тоска
Пью как все, до донышка
Вот такая вышла вишь
Серая соловушка
Давит, давит грусть-тоска
Да гирями пудовыми
Что ж мне делать то теперь
С тем кто околдованный?
Я ж не к ним с любовью шла
В сердце грусть лелеяла
Это песни все твои
Ими заболела я
Что ругать меня теперь
Дело бестолковое
Вышла жинка из меня
Дюже не путевая
Хулиган ты хулиган
Головушка вихрастая
Заразил тоской кабацкой
Я теперь опасная.