Секс по телефону

Секс по телефону
 

Наутро после крепкой пьянки, 
Во рту гоняя лошадей 
Под звон мозгов майор Кирдяшкин 
Подумал о судьбе своей 
О том, что нужно подниматься 
Приличный вид "приобрести" 
Идти и с ротой заниматься, 
Устава пункты соблюсти. 
Зарядка, следом построенье 
В составе части на плацу. 
Но, уповая на везенье, 
Зарылся носом в матрацУ 
Мои сержанты и старшины 
Всё сами сделают вполне, 
А я блаженно, тихо, чинно 
Дам себе отдых в тишине. 
Эти благие размышленья 
Прервал мобильного звонок 
И голос дивный и с томленьем 
Майору в трубочку изрёк 
• Кердяшкин, секс по телефону 
Вы не желаете с утра 
Я вся горю, я истомилась, 
Нам всем расслабиться пора 
• Конечно, почему бы нет 
Уже сгораю я от страсти … 
• Тогда соединяю Вас , не с кем то,- 
с командиром части...