Тварь продаёт отечество моё

Какая к чёрту пятая колонна,
Обычное, трусливое... жульё.
Не думая, врагу за откупного,
Тварь продаёт отечество моё.
Нацистское безумие понятно,
Но я о тех, кто тут у нас живёт.
И гадит постоянно, аккуратно,
Надеясь, что Россия пропадёт.
 
04.12.2022г.­