Свет и тень. Предисловие.

Предисловие.
Это были очень необычные ощущения.
Он видел себя… Нет не в зеркале… а как бы одновременно и изнутри, и снаружи…
И тело имело непривычный вид…, да что там вид… эту полупрозрачную оболочку и телом-то назвать невозможно было. Он не ощущал тяжести, как будто находился в невесомости… Мог свободно изменять геометрию этой оболочки не прилагая никаких усилий и, что было самым странным, не чувствуя никакой боли…
Ему не нужно было задавать вопросы, чтобы получить на них ответы…
Ответ, как бы сам возникал в его сознании, стоило лишь о чём-то подумать.
- А если…Стоп! – подумал он, мгновенно переместившись из кресла в зале на кровать в спальне, лишь представив это, - Так можно оказаться и в соседней галактике… Осторожней надо мыслить…