Однажды...

Однажды…далеко ли, близко?
Однажды… высоко ли низко?
Однажды… чуждо ли, знакомо?
Однажды… на чужбине ль, дома?
 
Однажды… утром ты проснёшься,
Однажды… солнцу улыбнёшься…
Однажды… это понимает каждый…
Однажды… станет всё не важно…