Мой вечер наступил.

Мой вечер наступил,
Опять в раздумьях я,
Что я сегодня сделал,
Что правильно, а что не так.
 
Может кого обидел,
Так я извинюсь,
А если кому сделал добро,
Будет мне хорошо.
 
Мой вечер наступил,
Мысли навевает,
Душа о чём-то шепчет,
Молитву напоминает.
 
Да, надо молиться,
Чтобы слышал Бог,
Может я хороший,
А может вовсе плох.