Подойду к иконе.

Подойду к иконе
И тихо помолюсь,
Прощенья попрошу
У неё за грехи.
 
Много нагрешил я,
Назад уж не вернуть,
Но, главное, я каюсь,
Вот важна в чём суть.
 
Пусть моя икона
В уголке стоит,
Чтобы я молился ей
До конца своих дней.
 
Молитва нужна душе,
Это чувствую я,
С годами понимаю
Без неё мне нельзя.