...

Душа пуста… нажали где-то delete
И кучка символов которых суть «ничто»
Вернулась в «никуда» знать новые намелет
Не догадались? Мееееедленное время
Которое конечно было…
шло себе куда-то но (почти) прошло…
 
я даже вижу как оно буксует
сливаясь в абсолютный невозврат
что в принципе такой же результат
как и фрагмент того что нам рисует
беря с палитры краски наугад
небрежно до беспечности но далеко не всуе
ОН
ничего
И никогда здесь не предаст
 
А может вовсе никакое и не время…
А что-то там ещё… Да только проку нет
в гадании поскольку сей предмет
восходит прямиком в insert творения
достойный аргумент?…
конечно нет…
 
Душа пуста… настолько что нет мОчи
Кричать оттуда праведный глагол
Восходит Вдохновенье на престол
И кто бы там чего не напророчил
Он прозвучит…
возможно между прочим
но так что пересохнет тыща горл
 
Творец оставь как есть
всё-всё и даже многоточья…