Бывают злобными детки

Бывают злобными детки
Мальчик Коля во дворе
Не глянулся детворе.
Насмехаются над ним:
Ты у мамочки один!
 
Вот, затюкаем тебя,
Чтоб не корчил из себя
Непомерно умного,
Выскочки занудного!
 
Лет тебе всего лишь пять,
Можем мы накостылять!
- Нам ведь всем по шесть и семь!
Станешь лохом насовсем!
 
Не заступится никто,
Разревись хоть лет на сто!
Маме если скажешь что,
Будешь ты совсем уж "ЧМО"!
 
Мы натравим сто собак,
Перед ними ты слабак!
Не оставят крошки псы,
- Красной капельки росы!
 
Испугался Коля наш,
Думает, совсем шабаш!
Удеру скорей домой!
Чтоб из дома ни ногой!..
 
Своры мальчиков лихих
Во дворах, совсем плохих,
Обижают всех и вся,
- Кровожадная семья…
 
Взаперти не им сидеть,
В душной комнате потеть.
Заперты, кто не драчлив,
Оттого и не счастлив…
 
Словно джунгли во дворах!
«Хищники» на всех парах
Нападают стаей вдруг,
- Нет полиции вокруг…
 
(Москва, 31.10.2008, 22 ч. 43 мин. –
01.11.2008, 0 ч. 37 мин.)