Душа человека отделена...

Душа человека отделена, хотим того, иль нет, от плоти,
Об этом, мы узнаём, когда начинаем познавать себя,
До этого живём все на авось, да как, Бог, на душу положит,
Зато живём свободно, порой, что жить становится не в мочь,
Обман вселенский достаёт, душа пытается помочь,
И то не каждая, а та, что обучилась просыпаться иногда...)))