Не каждая душа, довольно...

Не каждая душа, довольно, плавно, изменяет свои сны,
На фоне, даже, бурных, внешних изменений,
Ей просто нечего добавить в них,
Они знакомы ей, почти, до тошноты, а потому пусты,
И это происходит, из личных убеждений...)))