На душе моей спокойно и уютно...

На душе моей спокойно и уютно.
Эти дни запомню, как прекрасный сон.
То, что наша связь крепка и обоюдна,
Подтверждает вновь разряженный iPhone.
 
Просто мы пока молчим об этом факте,
Маскируясь под вуалью тишины.
Как ни думай о приличиях и такте,-
Взгляд не спрятать, и порывы всем видны.
 
Наслаждаюсь полусловом… и намёком!
Твоя нежная романтика строга.
В ней я вижу столько искренней заботы,
И сама собою пишется строка.
 
Верю в жизнь и до краев влюблённость!
В ней нет места для тоски, интриг и слёз.
И пока наш главный козырь — осторожность,
А развязка — только времени вопрос…
 
16.12.2021 Мюнхен