роман

Время стоит на месте
Это мы из него растём
И скучая листаем страницы
И торопимся знать, что нас ждёт
 
Но роман тот давно прочитан
Мы не верим и пишем в нём
Только вот, на последней странице
Всё равно ничего не найдём