Чужие лица

Чужие лица
Пустые страницы,
Пустые мгновения,
Чужие страницы,
И нет вдохновения.
И осень промчалась,
Вселяя надежды,
Чужие всё лица,
Своя лишь одежда.
Поют только птицы,
Щебечут про что-то,
Чужие всё лица,
И даже на фото,
Хотел бы напиться,
Но нет вдохновения,
Чужие все лица,
И моё настроение.
 
© Copyright: Дмитрий Штурман