Солнце-Луна
Аудиозапись
Там, где Солнце – Луна,
Там, где радуга – дым,
Ты забудешь меня,
Чтобы я не забыл.
Там, где Солнце – Луна,
Там, где радуга – дым,
И свобода одна –
В паре ангельских крыл.
Ладонь на стекле,
Но я чувствую жар,
И подобно стене,
Между нами пожар...
Между нами закат,
Между нами рассвет,
Между нами река -
Шепчет кровью
Слово «Нет».
Там, где Солнце – Луна,
Там, где радуга – дым,
Ты забудешь меня,
Чтобы я не забыл.
Там, где Солнце – Луна,
Там, где радуга – дым,
И свобода одна –
В паре ангельских крыл.
Ладонь на стекле,
Но я чувствую жар,
Твоя шея в петле -
Я знаю
Как душит дар.
Там, где Солнце – Луна,
Там, где радуга – дым,
И свобода одна –
В паре ангельских крыл.
Я еще здесь,
А ты уже там,
Не дойдет моя весть
Потаенным мирам.
Но я всё же пишу,
И надеюсь всегда,
Что тебя разыщу,
И вопрос лишь "Когда?". [ Никогда ]
Там, где Солнце – Луна,
Там, где радуга – дым,
Ты забудешь меня,
Чтобы я не забыл.
Там, где Солнце – Луна,
Там, где радуга – дым,
И любовью пьяна
Сфера ангельских сил.
Там, где Солнце – Луна... [ Тьма за горизонтом ]
Там, где радуга – дым... [ Тьма ]
Ладонь на стекле,
Ощущений борьба,
И взгляд твой в окне
Поглощает судьба…
02.07.2009 -
03.08.2014