Бредовое

Цветастый рисунок обоев,
Как будто на гробе парча.
Я жду возвращения боли,
Я жду своего палача.
 
Плачу палачу без вопросов,
Не плачу, с ним тягостен спор.
Приходит палач и приносит
Отточенный остро топор.
 
Поведай мне, в чём я повинна?
Но молча глядит он в упор.
И ярко в бреду под морфином
Блестит занесённый топор.