ОТ ЛЮБВИ МОРОЗ ТЕРЯЕТ СИЛУ

ОТ ЛЮБВИ МОРОЗ ТЕРЯЕТ СИЛУ

Аудиозапись

А зима, как будто в праздник,
Нарядилась в белый цвет.
Я пойду с тобой, "проказник"
В зимний парк, оставлю след.
 
По нетронутому снегу до беседки добредём
И, шагая нога в ногу - мы останемся вдвоём.
Я признание услышу, долгожданные слова,
Ты любимый и хороший. Закружится голова.
 
Где мороз - теряет силу, от горения с е р д е ц,
Я счастливая, мой милый. Этот парк он, как дворец.
Раскраснелись мои щёки, от твоих, пьянящих слов,
Преподносит нам уроки - Чудо - вечная любовь.
_____________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116012809004
( Муз. - в сопровождение )