Безумная

Безумная
Закрутила, закружила,
Красотой обворожила,
Васильковые глаза,
И до пояса коса,
Чем ещё его взяла,
Самого разумного,
Покорила молодца,
Смелостью безумною,
Увела его сама,
Этой ночкой лунною,
Целовались до утра,
На аллейке тёмною,
И была она в любви,
Просто неуёмною,
А, когда пришёл рассвет,
Сделал предложение,
А она сказала, «Нет»,
Жду, мол, продолжения,
Понял он, что нужно ей,
Только наслаждение,
А любовь в ночи была,
Просто наваждением,
Что хотела, всё взяла,
Погасив сомнения,
Темпераментом зажгла,
Не спросила мнение,
И любого увела бы,
Без предупреждения