Станс "Неся свой крест..."

«Нет такого достоинства, которое не основывалось бы на боли».
(Жан Поль Сартр)
 
Неся свой крест, мы верим в чудо
И в то, что Бог смягчит юдоль.
Но и Христа обрёк Иуда
Нести крест плоти через боль.