Снегом заносит мир белая вьюга…

Снегом заносит мир белая вьюга…
Снегом заносит мир белая вьюга,
Тихою поступью входит зима.
Гибнем мы, гибнем вдали друг от друга
И по любви тихо сходим с ума.
 
КрУжит метель без конца и без края,
Стылою кровью алеет заря.
Мы угасаем, в душе догорая,
В мёрзлом дыханье ветров декабря.
 
Вряд ли январь нас с тобою согреет
Пылом хлопушек, салютов огнём.
Нам Дед Мороз подарить не сумеет
Жаркий миг счастья - быть вместе вдвоём.
 
Будет февраль обнимать снежно вьюгу,
Будет бродить одиноко зима.
Мы от любви и тоски друг по другу
Будем сходить, замерзая, с ума.
 
Не разорвать нам метельного круга,
Где одиночество - наша тюрьма…
Снегом заносит нас белая вьюга,
Твёрдою поступью входит зима.