И пусть все дороги ведут в тупик
И пусть все дороги ведут в тупик,
На поворотах бесконечные знаки объезда,
Значит наконец-то повод возник,
Тебя с цветами подождать у подъезда.
И пусть хоть весь мир испепелится,
Рубильником на полную включили светило,
Лишь ты напоследок мне сможешь присниться,
И за руку в вечный сон уводила.
Но книгу жизни я дальше листаю,
И не ясно, выйдет ли продолженье,
Ибо...Такую любовь я лично не знаю,
Но точно убьёт меня на пораженье