Стих-е. УКРАИНЕЦ,
Стих. Украинец.
Скажи украинец!
Брат ты мне , аль не брат?
Враг ,аль недруг заклятый?
Верить тебе,
аль удара ждать из засады!
Что мне делать с тобой?
Кров и хлеб делить, как прежде?
Аль оставить помирать,
от холода и голода
На бранном поле?
Как мне жить с тобой,
Мой православный друг?
Отдно понятно, - ты предатель!
за пряник на Майдане хозяина нашёл.
Ты - раб коварных Янок из -за океана.
Ты - раб лживого Евросоюза.
Совесть, душу продал.
Стал безбожником, детоубийцей
отрёкшись от православной веры.
Р\С .-Если поковыряться в душе украинца, то внутри чаще обнаружишь или МАЗЕПУ, или БАНДЕРУ, или НЕСТЕРА МАХНО.
И за редким случаем Бoгдана Хмельницкого или Тараса Шевченко