Утро похмельное

притрушенная
припудренная
припухшая после вчерашнего
забываемого вечера
она и взглядом тебя не встретила
проплыла мимо кучи
из грязных вещей
маслами пропитанными
ты застыл у окна незамеченный
втайне рад что не нужно
скрывать равнодушие
обычно охватывающие тело
лапами ватными
в утро похмельное