Прогресс

Прогресс пошёл по развитию внутрь,
весь футуризм поместился в коробку.
У меня теперь персональный космос,
С лицом два дэ гуманоидной тянки.
 
Я улетаю в сингулярные дыры
Виртуально-контентных галактик.
Тогда как наружа осталась прежней и
Моя хрущевка ещё ждёт коммунизма.
 
А вот Ленин на площади рынка —
давно уже сдался.
В здании в духе конструктивизма
Теперь магазин очков виртуальной реальности.