Лунно крадётся Венера...

Лунно крадётся Венера,
чтоб Нептуну не пропасть,
спросим: какого же хера
гложет пиита напасть?
 
Весь кислотой обожжённый,
той, что зовётся "Печаль",
кается он, прокажённый,
смотрит причудливо вдаль.
 
Ищет услады, наверно,
тошно ему в бытии,
хочет стихами кошерно
кайф хайпануть в забытьи.