Наверное

Наверное, настал черёд нетривиально
Уйти, забыть себя, стереть с поверхности, как пыль,
Всё, что влекло порой к общенью виртуально,
Цинично превратив воспоминания в утиль.
 
Какой-то смех, гримасы, вопли, иступленье,
Безликих, одичалых персонажей пруд пруди...
Когда ж, друзья мои, мы потеряли бденье,
Какие ощущенья ожидают впереди?
 
Наверное, не прав я. Всё же тут в порядке.
Прокладки жизни сверхудобно устилают путь.
Растут каментища, как корнеплоды в грядке,
Но хочется от бреда пенного слегка вздремнуть.