З/ ПЛАТА...

Идут пусть к черту все шальные "тараканы"!...
Ложусь я спать с немытыми ногами...
Мне, что-б уснуть, нужны бессчетные "бараны"-
Одна лишь ложь танцует пред глазами!!..
Мне-б кануть в сон, пропасть, уйти из дому...
А в голове одно: "ОНА УШЛА К ДРУГОМУ!!!..."