Все то, что...

Вся нетерпением полна
Я жду порой от Вас того же,
Но вновь и вновь сижу одна,
Хотя и ощущаю кожей
Весь трепет и прохладность строк.
Всю нежность и приватность мыслей.
Все то, что называют "Рок".
Все то, что прозывают смыслом.