БИРЮЗА НА ЗАКАТ

БИРЮЗА НА ЗАКАТ

Аудиозапись

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 
Бирюза на закат - цвет в полях - с настроением С о л н ц а,
Снег поддержит, он рад. Ему счастье - снежинкой светить.
Неба ясного взгляд, чуть подремлет и снова проснётся,
У Земли - свой наряд. И его будет Зиму носить.
Лес уснул до утра. Его думы - рассвет ожидает,
Ветер будит - Пора. Он умеет и тихо обнять.
Без заботы в ином. А чего он не знает,
Бывает свой дом. И не будет искать.
 
Убежать бы сквозь чащу и пусть ветки мне хлещут по нервам,
До той юности страстной, там течёт, где - то в детстве река.
Время быстро летит ! В моих мыслях я буду не первой -
Пока сердце горит, страсть бушует огнём но, пока ,
А пока мы живём и надеемся только на чудо.
Снег пройдёт, будет чисто у нас на душе,
Я живу и в хорошее верить я буду -
А Солнце, оно показалось, уже.
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 3 декабря 2022 год.
( Муз. - ДиДюЛя - гитара)