Танец

Снег летит, летит, летит,
Кружит надо мной, искрит,
Пляшет в солнечных лучах.
Захотелось тоже... Ах,
Как чудесно снег кружит!
И как-будто ворожит...
Серебрится всё вокруг.
Закружилась тоже вдруг.
Чудится иль слышу звон?
Он идёт со всех сторон.
Светомузыкалит снег!
В такт ему звенит мой смех.