Отец был прав...

Спасибо, я хочу тебе сказать, Отец.
Что оберегал, где нужно, учил всегда
Как правильно, что добро, что зло
Но вот как будто на меня нашло
 
Влюбился я отец, влюбился поуши
И расскажу тебе всё все я про неё
Но вот облом, опять ушла
И отношения прошли
 
Прошли так быстро, не успев начаться
Это надо же так быть? А ты был прав..
Отец.. Был прав, редко это говорю..
Что и такие попадаются однако
 
За которых мамы всё решают
Где миром правят деньги, не добро душевное
Где за деньги можно и любовь купить, облом
Но я то так не думаю
 
А её мать, говорит, что этот парень так себе, Отец
Что даже на карманные расходы попросить не может
Денег нету у него...
Даже в парке погулять
 
Ну ничего, гуляй к чертям я слал вашу любовь
Отец, а ты ведь говорил однажды
Что может мне попасться как она
Какой же я придурок...
 
Отец, прости меня, за всё
За что был я не послушным, Отец
Прости меня за то, что точно в этом
Был так прав, а я тебя не слушал...
 
Я редко говорю такое... Папа...
Что твои советы правые и редко ты не прав
Но вот облом, утопаю я в своих слезах
Я тебя люблю...